MARINARA (Балаклава) - 17 октября 2023, 17:14 ФСРО АВВР
MARINARA (Балаклава)
Небольшая средиземноморская таверна расположилась в самом сердце Балаклавы – небольшого городка с тысячелетней историей под Севастополем. Пожалуй, невозможно было придумать лучшего расположения для такого заведения, поскольку именно Балаклава всегда славилась своим рыбацким прошлым и настоящим.
Интерьер "Маринары" выполнен в сине-белых тонах и напоминает о солнечных греческих островах и морском бризе. При этом небольшая площадь заведения только играет ему на руку, создавая атмосферу уютной приморской таверны. С открытой летней террасы открывается вид на бухту Балаклавы и яхтенную марину.КухняВ меню представлены блюда средиземноморской кухни: равиоли, большой выбор брускетт, ризотто, паста. Неотъемлемой частью заведения в городе на морском побережье являются всевозможные виды местных морепродуктов. Шеф-повар Павел Галич предлагает оценить свежий черноморский улов, мидии, устрицы или рапаны. В меню "Маринары" найти можно блюдо на любой вкус и под любое вино – от сыров до каре ягненка.Винная картаПрактически вся винная карта состоит из продукции крымских виноделен, к тому же, именно "Маринара" может удивить нетривиальной подборкой вин. Особое место в карте занимают вина перспективного молодого севастопольского хозяйства Belmas Winery. И неспроста – это семейная винодельня владельцев "Маринары", к настоящему моменту выпущены уже две линейки тихих вин.Оценить в заведении можно, к примеру, пентат от Павла Швеца, вина Олега Репина, Андрюса Юциса и Никиты Абалихина. Представлены в карте также такие хозяйства как Бельбек; Domaine Lipko; Bakla Vines; Усадьба Родное гнездо; бренды Esse и KachaValley от винодельни "Сатера"; WinePark.Как найтиАдрес: Балаклава, ул. Рубцова, 1, Телефон: +7 978 036-60-46СайтМенюВинная карта
Небольшая средиземноморская таверна расположилась в самом сердце Балаклавы – небольшого городка с тысячелетней историей под Севастополем. Пожалуй, невозможно было придумать лучшего расположения для такого заведения, поскольку именно Балаклава всегда славилась своим рыбацким прошлым и настоящим.
Интерьер "Маринары" выполнен в сине-белых тонах и напоминает о солнечных греческих островах и морском бризе. При этом небольшая площадь заведения только играет ему на руку, создавая атмосферу уютной приморской таверны. С открытой летней террасы открывается вид на бухту Балаклавы и яхтенную марину.
В меню представлены блюда средиземноморской кухни: равиоли, большой выбор брускетт, ризотто, паста. Неотъемлемой частью заведения в городе на морском побережье являются всевозможные виды местных морепродуктов. Шеф-повар Павел Галич предлагает оценить свежий черноморский улов, мидии, устрицы или рапаны. В меню "Маринары" найти можно блюдо на любой вкус и под любое вино – от сыров до каре ягненка.
Практически вся винная карта состоит из продукции крымских виноделен, к тому же, именно "Маринара" может удивить нетривиальной подборкой вин. Особое место в карте занимают вина перспективного молодого севастопольского хозяйства Belmas Winery. И неспроста – это семейная винодельня владельцев "Маринары", к настоящему моменту выпущены уже две линейки тихих вин.
Оценить в заведении можно, к примеру, пентат от Павла Швеца, вина Олега Репина, Андрюса Юциса и Никиты Абалихина. Представлены в карте также такие хозяйства как Бельбек; Domaine Lipko; Bakla Vines; Усадьба Родное гнездо; бренды Esse и KachaValley от винодельни "Сатера"; WinePark.