МАДЕРА GRILL CLUB (Севастополь) - 16 октября 2023, 19:38 ФСРО АВВР
МАДЕРА GRILL CLUB (Севастополь)
Ресторан "Мадера" расположен на набережной Aquamarine Resort & SPA в Севастополе. Впервые был открыт в 2012 году как "Мадера Grill Club", сейчас специалитет ресторана – стейки. Но и другим блюдам также есть место в меню
Залы Мадера Sreak House – воплощение летней легкости и южной безмятежности. Светлые тона в интерьере, панорамные окна и плетеная мебель на террасе, очерченной белоснежной балюстрадой, делают заведение практически невесомым. Два зала рассчитаны на 30 и 50 человек, а летняя терраса вмещает до 130 гостей. Еще 100 человек могут разместиться на отдельной крытой летней террасе.КухняМеню ресторана преимущественно составляют блюда европейской кухни из местных продуктов, черноморской рыбы и морепродуктов. Стейки на любой вкус готовят из российской говядины влажного вызревания. Пицца выпекается в испанской печи Josper.Винная картаЧто насчет винной карты? Как и во многих ресторанах полуострова, винам Крыма и Севастополя выделена значительная часть в меню. Игристые представлены винодельческими компаниями "Золотая Балка", INKERMAN, "Новый свет", Chateau Pinot. Локальные бренды, такие как "АртВин" и вина из автохтонных и районированных сортов, например, "Автохтонное вино Крыма Бастардо-Кефесия" и "Алеатико-Кефесия" от Валерия Захарьина) занимают не последнее место в карте.Кроме того, представлены красные, белые, розовые и оранжевые вина от виноделен, успевших заслужить доверие и любовь гостей и жителей Крыма: Alma Valley, "Массандра", "Бельбек", Сатера Esse.Как найтиАдрес: г. Севастополь, ул. Парковая 11.Телефон: +7 978 730-00-24Сайт: https://aquamarineresort.ru/restaurant/restorany/madera/МенюВинная карта
Ресторан "Мадера" расположен на набережной Aquamarine Resort & SPA в Севастополе. Впервые был открыт в 2012 году как "Мадера Grill Club", сейчас специалитет ресторана – стейки. Но и другим блюдам также есть место в меню
Залы Мадера Sreak House – воплощение летней легкости и южной безмятежности. Светлые тона в интерьере, панорамные окна и плетеная мебель на террасе, очерченной белоснежной балюстрадой, делают заведение практически невесомым. Два зала рассчитаны на 30 и 50 человек, а летняя терраса вмещает до 130 гостей. Еще 100 человек могут разместиться на отдельной крытой летней террасе.
Меню ресторана преимущественно составляют блюда европейской кухни из местных продуктов, черноморской рыбы и морепродуктов. Стейки на любой вкус готовят из российской говядины влажного вызревания. Пицца выпекается в испанской печи Josper.
Что насчет винной карты? Как и во многих ресторанах полуострова, винам Крыма и Севастополя выделена значительная часть в меню. Игристые представлены винодельческими компаниями "Золотая Балка", INKERMAN, "Новый свет", Chateau Pinot. Локальные бренды, такие как "АртВин" и вина из автохтонных и районированных сортов, например, "Автохтонное вино Крыма Бастардо-Кефесия" и "Алеатико-Кефесия" от Валерия Захарьина) занимают не последнее место в карте.
Кроме того, представлены красные, белые, розовые и оранжевые вина от виноделен, успевших заслужить доверие и любовь гостей и жителей Крыма: Alma Valley, "Массандра", "Бельбек", Сатера Esse.