Russian Wine Bar & Shop - 19 апреля 2024, 11:58 ФСРО АВВР
Russian Wine Bar & Shop
Russian Wine Bar всегда был местом встреч виноделов, владельцев винных хозяйств, экспертов, блогеров, журналистов и увлеченных любителей вина, которые хотели знать больше
Знаменитый Russian Wine Bar, созданный Артуром Саркисяном, главой Союза сомелье и экспертов России, автором Винного гида, в январе 2023 года сменил локацию: перебрался с Белорусской в исторический центр Москвы на улицу Балчуг. Новый бар расположился напротив Кремля и остается таким же уютным, зелёным, стильным. Это не только новое место, но и новый формат, каким его задумывали первоначально – бар с открытой кухней, компактным меню, состоящим из гастропар к вину, диджеем с пятницы по воскресенье и живой музыкой по будням. Бренд-шеф тот же – Игорь Котов – шеф-повар известных московских ресторанных проектов. Меню неорусской кухни, которое он разработал специально для RWB, сохраняет на новом месте все самые популярные блюда, с небольшими дополнениями. В его основе – локальные продукты лучшего качества, являющиеся неотъемлемой частью местной культуры. RWB также предлагает меню завтраков, а к концу весны будет готова полноценная летняя терраса, которой так не хватало на Белорусской.Бренд-сомелье – Артур Саркисян. Сейчас в его винной карте около 200 наименований вина (30 виноделен), большая часть которых со страниц нового Гида "Российские вина", из них 22 позиции по бокалам и планируется расширение. В карте появились новые регионы, например, Самара, а также новая для RWB винная страна – Казахстан.Как найтиАдрес: Москва, ул.Балчуг, 3/2Телефон: +7(985)222-07-72Сайт: russianwinebar.ruВинная картаМенюСоцсетиТелеграм
Russian Wine Bar всегда был местом встреч виноделов, владельцев винных хозяйств, экспертов, блогеров, журналистов и увлеченных любителей вина, которые хотели знать больше
Знаменитый Russian Wine Bar, созданный Артуром Саркисяном, главой Союза сомелье и экспертов России, автором Винного гида, в январе 2023 года сменил локацию: перебрался с Белорусской в исторический центр Москвы на улицу Балчуг. Новый бар расположился напротив Кремля и остается таким же уютным, зелёным, стильным. Это не только новое место, но и новый формат, каким его задумывали первоначально – бар с открытой кухней, компактным меню, состоящим из гастропар к вину, диджеем с пятницы по воскресенье и живой музыкой по будням.
Бренд-шеф тот же – Игорь Котов – шеф-повар известных московских ресторанных проектов. Меню неорусской кухни, которое он разработал специально для RWB, сохраняет на новом месте все самые популярные блюда, с небольшими дополнениями. В его основе – локальные продукты лучшего качества, являющиеся неотъемлемой частью местной культуры. RWB также предлагает меню завтраков, а к концу весны будет готова полноценная летняя терраса, которой так не хватало на Белорусской.
Бренд-сомелье – Артур Саркисян. Сейчас в его винной карте около 200 наименований вина (30 виноделен), большая часть которых со страниц нового Гида "Российские вина", из них 22 позиции по бокалам и планируется расширение. В карте появились новые регионы, например, Самара, а также новая для RWB винная страна – Казахстан.
Russian Wine Bar & Shop. Бренд-сомелье – Артур Саркисян, бренд-шеф – Игорь Котов